Accueil
Menu
Galerie
Vidéo
Réservation
Réservation de restaurant
Chambre d’hôtes
Contact
Frappe
French
English
French
Menu du jour
Menu du lundi 04.07
Entrée: pâté en croûte avec salade mêlée
Plat : brochette de poissons, timbale de riz, légumes: 19chf
Dessert: tiramisu: 5chf
Menu complet: 22chf
×
Buffet indienne
×
Suggestion du moment
Nos entrées :
Asperges au jambon cru, œuf mollet: 16chf
Fricassée aux champignons, salade mêlée: 14chf
Escargots de Bourgogne: 15chf
Nos plats:
Chicken Tandoori, riz Basmati, légumes: 27chf
Carpaccio d’oie, sauce aux fenouils sur son lit de salade mêlée: petit : 16chf, grand : 24chf
Risotto à l’ail de l’ours et asperges: 25chf
Entrecôte de cheval, garniture du jour : 27chf
Filet de bœuf, garniture du jour : 42chf
Médaillon de bœuf (bœuf de la région, rassis sur l’os 4 semaines), garniture du jour : 45chf
×